Wieder gegründet wurde die Tischtennisabteilung Ende des Jahres 1999 nach der Fertigstellung der Palmensteinhalle.

Mit sechs Platten und einer in der D-Klasse gemeldeten Mannschaft ging es los. Seitdem hat sich vieles getan.

Mittlerweile sind fünf Mannschaften Teil des jährlichen Spielbetriebs und seit zwei Jahren gibt es auch eine Damenmannschaft in unseren Reihen.

Die Spielklassen der Mannschaften reichen von der Bezirksliga bis in die D-Klasse. Besonders erfreulich ist die hohe Trainingsbeteiligung in unserem Verein. Auch die Jugendförderung kommt bei uns nicht zu kurz.

So trainieren zurzeit regelmäßig zehn Kinder unter der Anleitung der Trainer, um demnächst auch am Spielbetrieb teilzunehmen.